Ученые Приморья получат доступ в Интернет до 70 мбит/с

Ученые Приморья получат доступ в Интернет до 70 мбит/с
Новость

20 апреля 2018, 18:50
Сразу несколько институтов Дальневосточного отделения Российской академии наук выбрали компанию "МегаФон" поставщиком услуг связи

Сразу несколько институтов Дальневосточного отделения Российской академии наук выбрали компанию «МегаФон» поставщиком услуг связи. По условиям контракта оператор предоставит для государственных учреждений доступ в Интернет до 70 мбит/с.

В соответствии с условиями договора, «МегаФон» начал предоставлять доступ во Всемирную сеть трем институтам ДВО РАН. Сотрудники Института прикладной математики Дальневосточного отделения Российской академии наук смогут пользоваться широкополосным доступом в интернет на скорости 10 мбит/с, Тихоокеанского института географии – на скорости 40 мбит/с, а подразделениям Института химии будет доступен интернет на скорости 70 мбит/с.

ДВО РАН - одно из трёх региональных Отделений Академии наук страны. Сегодня это крупная научная корпорация с огромным потенциалом, завоевавшая результатами своих исследований авторитет в международном научном сообществе.

«Качественная связь, свободный доступ в интернет сегодня необходим всем: и бизнесу, и государственным структурам, и научным учреждениям, - отмечает Елена Крыгина, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Приморского регионального отделения компании «МегаФон». — Мы знаем, что сегодня перед наукой стоят разные задачи, и доступность качественных телеком – услуг – непременное условие для успешного их решения. Дальневосточные ученые выбрали нас. Отрадно осознавать, что наши услуги востребованы структурами, специалисты которых сами являются экспертами в области современных технологиий, и специфика деятельности которых предполагает высокие требования к надежности каналов связи».

Сегодня «МегаФон» - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Среди крупных заказчиков оператора - ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи. Своим корпоративным клиентам «МегаФон» предлагает доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей, конфиденциальную связь и другие услуги.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter