Автоакция протеста прошла вяло

Автоакция протеста прошла вяло
Новость

1 января 1996, 00:00
Очередной пикет в защиту прав и интересов автовладельцев прошел 12 сентября на Спортивной набережной Владивостока. Организатором действа по традиции стало движение ТИГР.

Очередной пикет в защиту прав и интересов автовладельцев прошел 12 сентября на Спортивной набережной Владивостока. Организатором действа по традиции стало движение ТИГР. Активисты раздавали прохожим листовки, однако существенного интереса горожан акция не вызвала...

"Я считаю, что хуже наших дорог - только наши автомобили. У меня у дочки японская машина, у мужа тоже японская, и на русские нас перейти заставить не получится, лучше уж на общественном транспорте ездить буду. Нельзя при таком состоянии приморских дорог заставлять людей переходить на отечественные машины! Правильно сделали, что устроили акцию протеста, молодцы! - сообщила участница акции Татьяна И. Впрочем, не все прохожие разделяют это мнение. "При нашем правительстве ничего не изменится, и от меня ничего не зависит. И от акции этой тоже! Ни на что она повлиять не способна. Хотя пускай люди объединяются, бастуют, но лично я на это время свое и нервы не потрачу", - говорит Александр Б., отказываясь даже взять листовку.

Следующая акция протеста, на этот раз митинг, запланирована на начало октября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter