Дорожным службам нельзя расслабляться

Дорожным службам нельзя расслабляться
Новость

1 января 1996, 00:00
Дорожные службы Владивостока трудятся в круглосуточном режиме, сообщили во вторник РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

Дорожные службы Владивостока трудятся в круглосуточном режиме, сообщили во вторник РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

В ночь с понедельника на вторник на маршрутах трудились 86 машин. Трактора-щетки и снегоочистители обеспечивали расчистку магистралей и внутриквартальных проездов, по которым проходит движение пассажирского транспорта, а пескоразбрасыватели - подсыпку подъемов и спусков, а также опасных участков автотрасс. На маршрутах присутствуют 53 единицы спецтехники и 195 сотрудников дорожных служб со совей стороны заметим, что этого оказалось недостаточно.

Как подчеркивают на предприятиях, их основная задача - привести в порядок остановочные заезды, пешеходные переходы, лестницы и тротуары, прилегающие к проезжей части. Помощь в уборке снега и гололеда оказывают и сотрудники жилищных организаций. Очисткой дворов заняты свыше тысячи дворников. Синоптики утверждают, что в минувшее воскресенье количество выпавшего снега составило 0,0- 3 мм, а больше всего досталось Владивостоку и его пригородным районам. Здесь за сутки выпало от 4 до 8 мм, что около декадной нормы. Как сообщает сайт Приморскгидромета, осадки вызвал неглубокий циклон, перемещающийся с Желтого на Японское море, его облачная шапка северной периферией задела южное побережье Приморья.

Во второй половине недели через Приморье пройдет неглубокий циклон, он обусловит вновь потепление, а на севере края возможен небольшой снег. В конце рабочей недели есть большая вероятность выхода глубокого циклона к южному побережью Приморья. Он вызовет снегопады, метели, гололедные явления и штормовой ветер на побережье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter