Распахнем же души наши

Распахнем же души наши
Новость

1 января 1996, 00:00
Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин поздравляет всех приморцев с Рождеством Христовым.

Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин поздравляет всех приморцев с Рождеством Христовым.

Дорогие братья и сестры! От всей души поздравляю всех вас с великим и спасительным днем - с Рождеством Христовым! В этот день, поистине святой, родился в граде Вифлееме Спаситель мира - Иисус Христос. Пойдемте, братья и сестры, за рождественской звездой к вифлеемским яслям, чтобы поклониться Богомладенцу Христу, и принесем Ему в дар слезы покаяния и верующее сердце.

Распахнем же к нашему Небесному Спасителю души наши, чтобы Он вошел к нам и озарил светом своим. Чтобы нам разбогатеть многообразными христианскими добродетелями, и особенно той любовью, которой Господь Сам нас любит, тем смирением, с которым Он Сам пришел в мир.

Дорогие братья и сестры, по словам святого апостола Павла, "берегите время, ибо дни лукавые" (Еф. 5:16), молитесь друг за друга, прощайте друг другу, стойте в вере, будьте мужественны. Ликуйте и радуйтесь, несмотря на суровость мира сего, ибо святые рождественские дни благодатью Духа Святого возрождают нас для вечности. Родившийся и с любовью сошедший к нам Господь Иисус Христос да пребывает всегда со всеми нами! С праздником Рождества Христова, возлюбленные о Господе братья и сестры, дорогие приморцы!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter