Снежное дежа вю

Снежное дежа вю
Новость

1 января 1996, 00:00
Если прогноз погоды сбывается с вероятностью примерно 50 на 50, то прогноз последствий непогоды во Владивостоке всегда точный - после любого самого незначительного снега город точно будет парализован.

Если прогноз погоды сбывается с вероятностью примерно 50 на 50, то прогноз последствий непогоды во Владивостоке всегда точный - после любого самого незначительного снега город точно будет парализован. Утром в понедельник можно было даже не пытаться добраться в городе из пункта А в пункт Б. Снег по колено и выше, узкие тропки, проложенные первопроходцами, отсутствие общественного транспорта, толпы замерзших людей на остановках и ручейки смельчаков, отправившихся на работу пешком по проезжей части. Словом, все как обычно в нашем городе после снега.

Не хочется даже вспоминать, про телеобещания мэра города сделать выводы из ошибок, допущенных во время первого в сезоне снегопада. Про планирующиеся поставки суперснегоуборочной техники. Про соседние регионы, где снега намного больше, чем у нас, однако даже в самые сильные снегопады власти не допускают, чтобы жизнь в населенном пункте остановилась. Просто полмиллиона человек должны были в очередной раз отказаться от своих планов из-за неспособности властей решить обыкновенную бытовую проблему по очистке улиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter