В Банк - круглосуточно!

В Банк - круглосуточно!
Новость

1 января 1996, 00:00
В России бум потребительского кредитования - кажется, об этом не говорит только ленивый.

В России бум потребительского кредитования - кажется, об этом не говорит только ленивый. Действительно, кто из нас хотя бы раз в жизни не завязывал "серьезных" отношений с банком: кто кредит брал на новый холодильник, а кто-то откладывал деньги на образование детей.

И удивительно, что при выборе того или иного банка многие из нас принимали окончательное решение не только из-за выгодной процентной ставки, но и из-за приветливого персонала этого самого банка и рекомендаций друзей, которые остались довольными банковскими сервисами.

Ушли в прошлое времена, когда в унылом сером помещении банка можно было разве что обменять валюту. Современный офис оснащен по последнему слову банковских технологий, радует глаз дизайном интерьеров и поражает компетентностью и приветливостью персонала. Недавно один из таких офисов открыл во Владивостоке Банк Русский Стандарт* по адресу: ул.Пограничная, дом 15-а.

Главное здесь - клиенты. Похоже, этому правилу тут подчинены не только люди, но и машины. Приемных банкоматов, с помощью которых многие жители нашего города, привыкли погашать кредиты, в новом офисе четыре штуки. Они доступны 24 часа в сутки в зоне круглосуточного обслуживания клиентов. Так что теперь вносить ежемесячный платеж вовремя станет гораздо проще! Здесь же можно подключить сервисы Банка "Инфо-М@il", Интернет-Банк и SMS сервис, с помощью которых легко и удобно контролировать состояние своего счета.

Но, как оказалось, новый офис - это еще и новые продукты Банка. Здесь можно оформить документы на получение новых кредитных карт Банка Русский Стандарт - "Русский Стандарт Голд", "Русский Стандарт Классик" и "Русский Стандарт Спринт", по которым не предусмотрено ежемесячных комиссий, только чистая процентная ставка. В дополнение к этому по ряду карт предусмотрен льготный период кредитования. В новом офисе также можно оформить карты American Express.

Теперь жителям Владивостока доступны и депозитные программы Банка Русский Стандарт. В офисе на Пограничной можно оформить вклады "Русский Стандарт - Оптимум", "Русский Стандарт - Срочный (федеральный)" и "Русский Стандарт - Накопительный (федеральный)".

Подробную информацию о работе подразделений Банка, а также о вопросах, касающихся взаимодействия с Банком, Вы можете получить круглосуточно по специальному общефедеральному номеру 8-800-200-6-200 (звонок бесплатный, за исключением звонков с мобильных телефонов) или на сайте www.bank.rs.ru.

*ЗАО "Банк Русский Стандарт". Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19 июля 2001 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter