"Амурский тигр" вышел на паркет во Владивостоке

"Амурский тигр" вышел на паркет во Владивостоке
Новость

1 октября 2015, 15:57
Первый Российский турнир по спортивным танцам "Амурский тигр – 2015" стал "новой страницей" в праздновании во Владивостоке Дня тигра, имеющего 16-летнюю историю

Первый Российский турнир по спортивным танцам «Амурский тигр – 2015» стал «новой страницей» в праздновании во Владивостоке Дня тигра, имеющего 16-летнюю историю.

27 сентября во Владивостоке, отмечающем свой любимый фирменный праздник, – День тигра в 16-й раз, состоялся первый Российский турнир по танцевальному спорту «Амурский тигр-2015», сообщает Деловая газета "Золотой Рог".

Партнерами в организации масштабного события стали администрация Приморского края, а также танцевальные спортивные клубы «Авангард» (Москва) и «Торнадо-Денс» (Владивосток).

Издательская компания "Золотой Рог" выступила информационным партнером первого Российского турнира по танцевальному спорту «Амурский тигр-2015». Специальный приз от газеты "Золотой Рог" был вручен Адаму Ларину и Веронике Гришиной (танцевальный клуб "Авангард", Москва).

Кроме того, организаторы праздника предоставили бесплатные билеты на гала-концерт благотворительным фондам и организациям Приморья. Представители АНО "Благое дело", работающие с детьми с ограничением по здоровью, выразили благодарность за танцевальный подарок и проявленное внимание.

Напомним, в День тигра в традиционной костюмированной «полосатой» колонне прошли 8 тысяч приморцев, а встретить «тигриное шествие» на центральной площади столицы Приморья собралось более 15 тысяч гостей и жителей города. Организаторами празднования Дня тигра являются Центр «Амурский тигр» и администрация Приморского края.

Досье «Золотого Рога»: «Центр «Амурский тигр» - это автономная некоммерческая организация по сохранению и изучению амурского тигра, созданная Русским географическим обществом по инициативе Президента Российской Федерации Владимира ПУТИНА в июле 2013 года. В 2013 году Наблюдательным советом принято решение о создании филиала центра на Дальнем Востоке – регионе обитания амурского тигра. Деятельность центра направлена на борьбу с браконьерством, комплексное изучение амурского тигра и ареала его обитания, координацию деятельности научных организаций, содействие функционированию и развитию особо охраняемых природных территорий в ареале обитания амурского тигра в Дальневосточном федеральном округе, а также образовательные и просветительские программы для школьников, студентов и широких слоев населения. АНО «Центр «Амурский тигр» является организатором празднования Дня тигра во Владивостоке.

Газета «Золотой Рог», Владивосток. Фото Полины Щекиной. СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter