ДВФУ вышел на зарядку в честь XXIX Всемирной зимней универсиады

ДВФУ вышел на зарядку в честь XXIX Всемирной зимней универсиады
Новость

4 марта 2019, 08:40
2 марта во Владивостоке в кампусе ДВФУ прошла коллективная зарядка, приуроченная к открытию XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске

2 марта во Владивостоке в кампусе ДВФУ прошла коллективная зарядка, приуроченная к 29-й зимней Универсиаде, стартовавшей в Красноярске

Несмотря на ещё по-зимнему морозный утренний воздух на стадионе кампуса собралось немало желающих взбодрить тело и разум. В запланированных на 9.00 и 10.20 коллективных тренировках приняли участие студенты Дальневосточного федерального университета и желающие горожане.

Зарядка, организованная центром студенческого спорта ДВФУ, проходила под руководством инструктора сети фитнес-клубов Alliance Марины Дятловой и тренера бегового клуба ДВФУ Марины Заиченко.

Программа тренировки состояла из двух блоков: functional training - интенсивный комплекс упражнений на укрепление основных групп мышц, а также пробежка с инструктором.

Присутствовавшие на зарядке охотно выполняли указания тренеров под современную жизнеутверждающую музыку. Участники тренировки оценили возможность начать свой день с бодрящей разминки под руководством профессиональных фитнес-инструкторов. Фото автора.

Полина КАШПУР. Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter