Приморцев пригласили провести медовый месяц в ЮАР

Приморцев пригласили провести медовый месяц в ЮАР
Новость

4 декабря 2013, 18:54
Встреча представителей приморских туроператоров с африканскими коллегами прошла во Владивостоке.

В рамках бизнес-форума «Международная торговая инициатива», организованного Посольством ЮАР в России, сегодня, 4 декабря, во Владивостоке прошла встреча представителей приморских туристических компаний с африканскими коллегами.

На встрече приморцы узнали, что убежать из зимы в лето и достойно отметить свадьбу или провести медовый месяц, оказывается, можно не только в Тайланде или на Бали, но и в ЮАР. Африка - это одно из самых красивых мест на земле, там есть символ Кейптауна - Столовая гора, ботанические сады, входящие в семерку лучших в мире, замок Доброй Надежды и набережная Виктории. Эти и другие природные и архитектурные достопримечательности могут стать прекрасным фоном для свадебной фотосессии.

Отдохнув на пляжах Кейптауна можно отправиться в Йоханнесбург, где находится единственный в мире музей, посвящённый истории апартеида. Напомним, что политика «раздельного развития» по расовой принадлежности действовала в стране до 1994 года.

Оказывается, в ЮАР много всего интересного, например, международный фестиваль джаза в Кейптауне, который ежегодно проходит в апреле. Подробнее читайте в следующем номере газеты «Золотой Рог».

ZRPRESS.RU, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter