Во Владивостоке появился новый авторяд с маркой "Хендэ"

Во Владивостоке появился новый авторяд с маркой "Хендэ"
Новость

4 декабря 2013, 18:51
Компания "Хендэ Мотор СНГ" совместно с ООО "Восток-СВ" открыла новый официальный дилерский центр Hyundai во Владивостоке. Он располагается на въезде во Владивосток на остановке "Заря".

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ООО «Восток-СВ» открыла новый официальный дилерский центр Hyundai во Владивостоке. Он располагается на въезде во Владивосток на остановке «Заря».

Просторный шоу-рум площадью 500 м² позволяет представить приморцам одновременно до 12 автомобилей из модельного ряда автопроизводителя.

Сейчас здесь представлены самые популярные модели: Solaris, SantaFe, Hyundai ix35, Hyundai i30, Hyundai i40. Некоторые марки считаются народными. Например, базовая стоимость Hyundai Solaris – от 469 тысяч рублей. Дилерский центр «Восток» предлагает полный комплекс услуг, сопутствующих приобретению автомобиля, в числе которых тест-драйв, автострахование, автокредитование, лизинг, trade-in, а также не представленные здесь модели, как правило более дорогие, люксового класса, можно привезти под заказ. Автомобили приходят к нам из трех мест: Россия, Чехия и Корея. Например, Solaris – русский. Но клиентам не придется долго ждать. В отличие от многих других дилеров, ПСТ на представленные автомобили находится уже здесь. Поэтому выдача покупки не будет растянута на недели.

Открытие нового дилерского центра «Восток», отметили в маркетинговом отделе ООО «Восток-СВ», является частью стратегии развития дилерской сети марки в регионе. Ведь сегодня в Приморье эксплуатируется уже более 7 тысяч автомобилей марки Hyundai. Около 1,6 тысячи – это автомобили не старше пяти лет.

Юрий РОГОВ, газета "Золотой Рог", Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter