Дальневосточник выиграл в лотерею почти 100 миллионов рублей

Дальневосточник выиграл в лотерею почти 100 миллионов рублей
Новость

8 сентября 2015, 17:27
Новоиспеченный мультимиллионер угадал победную комбинацию в лотерее "6 из 45"

Житель Амурской области выиграл 94 382 263 рубля в лотерее «Гослото «6 из 45», сообщает деловая газета «Золотой Рог». Это уже третий случай розыгрыша суперприза в несколько десятков миллионов рублей за 2015 год, но столько денег в этом году в России еще никто не выигрывал, сообщает газета «Золотой Рог». Победителю в эту лотерею нужно угадать один вариант из 8 миллионов!

Газета «Золотой Рог» напомнинает, что самая большая сумма, которую россиянин когда-либо выигрывал в лотерею, составляет на сегодняшний день 184 513 512 рублей. Ее выиграл строитель из Омска зимой 2014 года. После получения радостной новости, бедного мужчину от радости практически сковал нервный паралич и он целых три дня не выходил из дома.

Есть и грустная статистика по этой части. Большие деньги, как известно, приносят счастья далеко не всем, предупреждает деловая газета «Золотой Рог». Первый россиянин, чей выигрыш превысил 100 миллионов рублей (кстати, тоже в лотерею "6 из 45"), спустя несколько лет после победы фактически пошел по миру. После супервыигрыша он начал скупать дорогое жилье, автомобили, начал активно занимать деньги родственникам и невесть откуда появившимся «лучшим друзьям». Теперь у экс-миллионера не только нет денег, но есть еще и немалые долги…

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter