Фонд социального страхования по Республике Бурятия выбрал СГ "ХОСКА" в качестве страховщика

Фонд социального страхования по Республике Бурятия выбрал СГ "ХОСКА" в качестве страховщика
Новость

9 октября 2015, 12:02
Заявка страховой группы "ХОСКА" (ПАО) признана победителем по итогам запроса котировок

Фонд социального страхования по Республике Бурятия выбрал СГ «ХОСКА» в качестве страховщика. Как сообщили газете «Золотой Рог» в пресс-службе компании, заявка страховой группы «ХОСКА» (ПАО) признана победителем по итогам запроса котировок, организованного Государственным учреждением.

По условиям конкурсной документации в срок до 17 октября со страховой группой будет заключён государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности для нужд регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия.

Информация о компании:

Страховая группа «ХОСКА» – крупнейшая региональная страховая компания на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири (по объему собранных страховых премий без учета ОМС, страхования жизни, агрострахования и банкострахования), осуществляет деятельность с 1991г. Филиалы и представительства Компании работают в 50 городах в 15 регионах России. В числе клиентов Компании - порядка 100 000 физических и юридических лиц.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter