На набережной в Хабаровске открыли самый большой на Дальнем Востоке каток

На набережной в Хабаровске открыли самый большой на Дальнем Востоке каток
Новость

10 декабря 2018, 16:00
Площадь ледового покрытия со всей инфраструктурой составляет более 18 тысяч квадратных метров

Площадь ледового покрытия со всей инфраструктурой составляет более 18 тысяч квадратных метров

В Хабаровске на набережной стадиона им. Ленина официально открылся самый большой каток в регионе и на Дальнем Востоке, сообщили журналу "Дальневосточный капитал" в Правительстве Хабаровского края.

Жителей и гостей города поприветствовал губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

На торжественной церемонии открытия выступили спортсмены, волонтёры и артисты - юношеская сборная центра развития хоккея с мячом, воспитанники Хабаровского краевого центра развития хоккея "Амур" и школы фигурного катания "Мастер" и другие.

Как и в прошлом году, напротив катка в помещении универсального спортивного комплекса организованы помещения для переодевания, прокат и фудкорт. Работать каток будет круглосуточно с перерывами на дополнительную заливку и шлифовку.

Набережная Хабаровская – визитная карточка города и один из главных его туристических объектов. Здесь проходят массовые культурные, спортивные, памятные и другие знаковые мероприятия. В сентябре завершился одни из этапов реконструкции набережной, которая серьезно пострадала после наводнения в 2013 году. Работы проведены в рамках федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018)". Автор фото: Вячеслав Реутов.

Журнал "Дальневосточный капитал".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter