В Приморье стартует благотворительный марафон "С любовью – ИНГРИД"

В Приморье стартует благотворительный марафон "С любовью – ИНГРИД"
Новость

11 ноября 2014, 14:04
Ключевая идея проекта – организация и проведение серии мероприятий, объединенных единым сказочным сюжетом, для адресного сбора средств детям, нуждающимся в экстренном и дорогостоящем лечении.

В канун Нового года Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий объявляет о старте нового проекта – Благотворительного марафона «С любовью – ИНГРИД».

Ключевая идея проекта – организация и проведение серии мероприятий, объединенных единым сказочным сюжетом, для адресного сбора средств детям, нуждающимся в экстренном и дорогостоящем лечении. Организаторы готовят необычные, интересные и очень позитивные мероприятия, которые увлекут детей и взрослых в волшебную страну «Игроландию», заставят испытать сильные эмоции в мини–квестах, решать головоломки и находить выход из самых запутанных лабиринтов.

Серия игр с общим названием «Ирландский Новый год» раскроет ваши способности, фантазию и принесет море позитива и радости, а фея Ингрид (аббревиатура от: «Ирландский Новый Год Родителям И Детям»), веселая и немного сумасбродная, станет вашей спутницей на долгие-долгие годы. Добавим к этому гномов, троллей… Впрочем, стоит ли раскрывать все секреты? Приходите 17 декабря на первый игровой мини-квест «Найди золото лепреконов» и погружайтесь в магию нового уникального проекта.

«Первый игровой квест состоится в ДВФУ на о. Русском и откроет Первый Благотворительный марафон. Призовой фонд будет перечислен на счет конкретного лечебного учреждения г. Владивостока для оказания адресной поддержки больным детям, - рассказывает автор проекта, учредитель и председатель Попечительского совета Фонда содействия комплексному развитию и брендингу территорий Александра МАКСИМЕЦ. -

Кроме того, в этот же день, по завершении игры, состоится Благотворительный аукцион, на котором будут предложены тематические лоты, выручка от продажи которых напрямую будет передана тому же лечебному учреждению. Надеемся, что наш проект «С любовью – ИНГРИД» позволит запустить эффект домино в распространении социальной информированности, сопереживания и содействия».

С 17 по 25 декабря для школьников города и края запланирована целая серия мини-вестов «Найди золото лепреконов», рассчитанная на детей 7-10 лет. Дополнительные камерные представления будут организованы в тот же период и в детских отделениях больниц города Владивостока. Впрочем, предновогодними мероприятиями марафон не закончится. Он продлится вплоть до октября 2015 года, о его мероприятиях будет сообщено дополнительно.

Партнерами «Благотворительного марафона «С любовью – ИНГРИД» стали Департамент здравоохранения Администрации Приморского края, Некоммерческое партнерство «Руки помощи», Фонд «Культурное и физическое РАЗВИТИЕ человека», Приморское краевое отделение Российского детского фонда, благотворительные фонды «РусФонд» и «Подари жизнь».

ZRPRESS.ru, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter