В Приморье заработал интернет-проект по поиску деятельных и неравнодушных людей

В Приморье заработал интернет-проект по поиску деятельных и неравнодушных людей
Новость

15 сентября 2017, 13:30
Уже два проекта из Приморья появились на специальной карте

Уже два проекта из Приморья появились на специальной карте, сообщает Деловая газета «Золотой Рог».

Компания Google и Агентство стратегических инициатив запустили проект «Вдали от столиц». Целью которого является найти самых деятельных и неравнодушных людей из регионов России и сделать их проекты известными всей стране.

Как сообщили в компании Google, проект создан, чтобы вся Россия узнала удивительные и вдохновляющие истории людей, живущих за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Принять участие может любой желающий: владелец собственного бизнеса, режиссер, создатель стрит-арт объектов или основатель серфинг-школы. Главное, он должен работать в своем регионе и делать жизнь людей вокруг лучше.

«АСИ поддерживает тех, кто ищет возможность реализовывать свои идеи в бизнесе, социальной, культурной и научной сферах. Каждый день число перспективных проектов, которые создаются в регионах, увеличивается. Мы надеемся, что с помощью нового проекта удастся вдохновить людей начать претворять в жизнь свои идеи, и очень рады быть его частью», — прокомментировала генеральный директор Агентства стратегический инициатив Светлана ЧУПШЕВА.

В октябре жюри проекта, в состав которого войдут музыкант Илья Лагутенко, режиссер и продюсер Егор Кончаловский, популярный YouTube-блогер Wylsacom, Генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и руководитель компании «Додо Пицца» Федор Овчинников, определят финалистов

«От Москвы до любимого Владивостока — более девяти тысяч километров. Можно только догадываться, сколько талантливых людей живет на этой огромной территории. И даже если часть из этих людей расскажет о своих делах через проект «Вдали от столиц», мы узнаем о своей стране много удивительных вещей. Я рад быть частью этого проекта», — рассказал музыкант Илья ЛАГУТЕНКО.

После определения финалистов в октябре за проекты смогут проголосовать люди набрав запрос в поисковой системе. В начале ноября организатор объявят имена победителей,

Подать заявку можно на сайте beyondcapitals.withgoogle.com.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Сюжеты:
Приморье
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter