Банк "Югра" распахнул двери для жителей Владивостока

Банк "Югра" распахнул двери для жителей Владивостока
Новость

23 октября 2015, 14:30
Торжественное открытие банка "Югра" состоялось во Владивостоке по адресу ул. Острякова, 9А. Поздравить руководство и коллектив банка собрались представители региональных властей, бизнеса и СМИ

Приход банка «Югра» во Владивосток не случаен. На сегодняшний день Приморский край является одним из важнейших экономических центров дальневосточного региона России, а Владивосток как столица Приморья – один из самых перспективных городов. Кроме того Владивосток является воротами в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в сторону которых направлено развитие политических и экономических связей. И, конечно же, один из ведущих банков страны не мог обойти вниманием столь значимый рынок.

«Владивосток - самая восточная точка присутствия нашего банка, - отметил первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий МЕЛЬНИКОВ. – Владивосток очень активно развивается – также активно, как и наш банк. Я уверен, что синергия бизнеса Владивостока, его жителей и банка «Югра» приведет к достижению значимых результатов».

Клиентам универсального банка «Югра» во Владивостокедоступен полный спектр банковских услуг. Для физических лиц банк предлагает привлекательные условия по депозитам, кредитам, как потребительским, так и ипотечным, удобный интернет-банкинг и пр. Корпоративным клиентам банк разработал расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, депозитарное обслуживание, банковские гарантии и многое другое. Но самое главное, для всех клиентов банк будет предоставлять высококачественный сервис.

В ходе торжественного открытия филиала банка во Владивостоке была выдана первая пластиковая карта. Счастливым обладателем стал депутат Думы Владивостока Александр ЮРТАЕВ. Депутат заметил, что очень рад, что не забыл взять с собой паспорт и поблагодарил руководство банка.

«Я очень рад, что во Владивостоке открылся такой крупный и известный банк, - отметил Александр Юртаев. – То, что во Владивосток приходят такие крупные игроки, как банк «Югра» означает, что город развивается в верном направлении. Владивостоку нужны стабильные финансовые институты. Помимо успешной финансовой деятельности, банк известен еще и своими социальными проектами. Как депутат города Владивостока я очень надеюсь, что мы в скором времени сможем совместно с банком «Югра» сделать Владивосток еще лучше. И, конечно, я очень рад, что сегодня взял с собой паспорт и стал едва ли не первым клиентом банка».

Юрий Мельников отметил, что из Владивостока банк планирует продолжить экспансию по всему Дальнему Востоку. Следующими городами, где руководство банка «Югра» планирует открыть филиалы, станут Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский. Кроме того, еще несколько дополнительных офисов в скором времени откроется в самом Владивостоке.

ДОСЬЕ ДЕЛОВОЙ ГАЗЕТЫ «ЗОЛОТОЙ РОГ»: Банк «Югра» является одним из крупнейших российских банков, на сегодняшний день он занимает 17 место по размеру капитала и 33 место по сумме чистых активов.

Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. По всей России работает более 80 офисов Банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны.

Банк ведет социально ответственный бизнес, является партнером ряда культурных и спортивных проектов в Москве и регионах присутствия. Фото автора.

Анна РЫКОВА, Газета «Золотой Рог», Владивосток.

директор департамента здравоохранения Югры Алексей ДобровольскийУполномоченный по правам ребенка в ХМАО-ЮгреЕвротэк-юграуполномоченный по правам человека в Югре Наталья Стребковабанк СпуртБанк БРИКСБанк Россиикитайские банкибанк топливаДойче Банк Банк РоссииБанк развития КитаяБанка РоссииНордеа Банкбанк качества нефтиБанк Санкт-ПетербургЗвезды шоу-бизнесаЕжегодная пресс-конференция губернатора ЮгрыСибирский энергетический банкежегодный отчет депутатов Думы ХМАО - ЮгрыЮграЮгра-ЭкологияАО «Югра-экология»Управление туризма департамента промышленности ХМАО-ЮгрыДепартамент здравоохранения ХМАО-ЮгрыбизнесБизнескреативный бизнесготовый бизнесмалый бизнеспохоронный бизнесБизнес-центр "Рябина"малый и средний бизнесАссоциация европейского бизнесаАльфа-банкразработка бизнес-плана фирмыБанк "Открытие"Азиатский банк развитияЦентр адаптивного спорта ЮгрыЦентр физкультуры и спорта "Жемчужина Югры"БанкВсемирный банкАнкор банкТатарстан банкиОкружной Пенсионный фонд России по ХМАО-ЮгреГУ МЧС России по ХМАО - ЮгреЮгра«Газпром-Югра» замгубернатора Югры Александр ЗабозлаевСУ СК РФ по ЮгреСУ СКР по ХМАО - ЮгреГУ МЧС по Югреруководитель УФНС РФ по Югре Ольга ЛитоваУМВД России по ХМАО-ЮгреЮкатекс Югра«Юкатекс Югра»ХК "Югра"ГИТ в ХМАО-ЮгреГИТ по ХМАО-ЮгреГосударственная инспекция труда в ХМАО-ЮгреСХК «Югра"Черное золото Югры"Ипотечное агентство ЮгрыНотариальная палата Югрыруководитель контрольно-следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре Виталий КузнецовРосгвардия Югрыобщественная палата ЮгрыИсключенные участники жилищных программ Югры"Югра Парк"Фонд развития ЮгрыФедерация шахмат ЮгрыСоглашение между Югрой и Республикой КрымбанкбанкФонд поддержки предпринимательства ЮгрыОперативный штаб Югры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекцииДума ХМАО - Югрыпредседатель думы Югры Борис ХохряковДума Ханты-Мансийского автономного округа — ЮгрыПрокуратура ХМАО-Югры
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter