МЧС держит руку на пульсе: слухи, распространяемые некоторыми СМИ Приморья, не подтвердились

МЧС держит руку на пульсе: слухи, распространяемые некоторыми СМИ Приморья, не подтвердились
Новость

25 марта 2019, 23:52
На АЗС 57 в селе Яковлевка проводятся все необходимые работы с целью ликвидации розлива нефтепродуктов

На АЗС 57 в селе Яковлевка проводятся все необходимые работы с целью ликвидации розлива нефтепродуктов

Собрана вода с пленкой нефтепродуктов на всей территории розлива.

На расстоянии от АЗС до реки Гнилушка все пространство обработано сорбентом и дисперсантом. Выполнено устройство заградительных дамб с прокладкой дренажных труб в местах скопления воды с пленкой нефтепродуктов.

К работе привлечены 10 человек из ВГПСС и 8 сотрудников компании «ННК- Приморнефиепродукт».

Глава района Николай Вязовик совместно с генеральным директором «ННК- Приморнефтепродукт” Виталием Вершининым руководили работами, продолжающимися и в выходные.

В воскресенье непосредственно вдоль реки бульдозер выполнял устройство дамбы для исключения попадания верховой воды напрямую в реку.

В воскресенье АЗС посетили сотрудники МЧС из Владивостока с проверкой информации, распространяемой СМИ, о продолжении загрязнения территории нефтепродуктами, и отсутствии работ по ликвидации последствий форс-мажорной ситуации.

Распространяемые некоторыми новостными ресурсами домыслы не нашли своих подтверждений.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

независимые АЗСАЗС БашнефтьАЗС ГазпромнефтьГазпром газомоторное топливоцены на топливоторговля топливомсоглашение о стабилизации цен на топливоТатнефть - АЗС Центрбанк топливаАЗСЮгра-ЭкологияМинистерство экологии и природных ресурсов РТАО «Югра-экология»реализация национального проекта «Экология» министерство природных ресурсов и экологииПриморьеАЗС АэроАЗС Татарстанавиационное топливосинтетическое топливоавтомобильное топливомоторное топливоальтернативное топливотопливо нарушениягазомотороное топливожидкое топливопроизводство топливагазомоторное топливоконтрафакт топливоакциз топливоАЗС GAZPROMЕКА-АЗСскидки на топливотопливоМЧСпродажа алкоголя на АЗСГУ МЧС России по ХМАО - ЮгреэкологияэкологияЭкологиягод экологиидефицит топливанедолив топливасудовое топливопоставки топливаМЧСАЗСГУ МЧС по Югредизельное топливоМЧСГлава МЧС РоссииМЧС ЯНАОГУ МЧС по ЯНАОрынок топлива
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter