На борту Costa NeoRomantica в Приморье пребывает более 1000 южнокорейских туристов

На борту Costa NeoRomantica в Приморье пребывает более 1000 южнокорейских туристов
Новость

25 июня 2017, 14:32
Круизное судно с южнокорейскими туристами идет к нам из Канадзавы

Круизное судно с южнокорейскими туристами идет к нам из Канадзавы. Увидеть лайнер у Морского вокзала Владивостока можно будет в понедельник, 26 июня.

По традиции судно встретят на видовой площадке Морского терминала праздничной концертной программой. Начало торжественной церемонии запланировано на 8.00. Затем более тысячи гостей сойдут на берег.

«Во Владивостоке иностранные туристы побывают в Приморской картинной галерее и познакомятся с музеями нашего города – музеем Дальневосточного федерального университета, краевым музеем имени Арсеньева, музеями современного искусства "Заря" и военной техники на Садгороде», – сообщили во Владивостокском морском терминале.

Кроме того, в программу пребывания иностранных гостей включено посещение таких популярных туробъектов, как подводная лодка «С-56» и видовая площадка в районе фуникулера. Изюминкой экскурсионного маршрута станет мини-путешествие по Транссибирской магистрали.

«В 16.00 судно отшвартуется от Морского вокзала Владивостока. Следующим пунктом остановки морского гиганта станет южнокорейский порт Сокчо», – уточнили специалисты.

Отметим, это второй визит лайнера в Приморье в этом сезоне. Впервые гости и жители края увидели Costa NeoRomantica в мае этого года. Тогда лайнер привёз в регион более тысячи туристов из Республики Корея и Японии.

Напомним, с мая по сентябрь этого года круизные суда зайдут в Приморье рекордные 14 раз.

Журнал "Дальневосточный капитал".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter