Во Владивостоке девушка в длинной шубе и на каблуках догнала и скрутила грабителя

Во Владивостоке девушка в длинной шубе и на каблуках догнала и скрутила грабителя
Новость

26 декабря 2013, 17:58
Убегавший был ошарашен, когда узнал, кем оказалась эта смелая красавица.

Находясь в отпуске, старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Владивосток Татьяна Земнухова шла по улице Некрасовской и услышала крики пожилой женщины о помощи.

Заметив, что в противоположном от неё направлении убегает мужчина, Татьяна бросилась догонять предполагаемого грабителя. Женщина- полицейский была в отпуске, поэтому, как говорится, одета "по гражданке": на каблуках и в длинной шубе, однако быстро справилась с убегавшим, задержала его и вызвала следственно-оперативную группу.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции. Задержанным оказался неоднократно судимый 37-летний житель Владивостока. При личном досмотре у карманника обнаружены деньги, которые он похитил у 74-летней пенсионерки.

Подозреваемый сознался в совершении грабежа. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело. 3адержанному грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Начальник Управления МВД России по городу Владивосток Александр Бабакин ходатайствовал перед руководителем краевого УМВД Николаем Афанасьевым о поощрении майора полиции Татьяны Земнуховой за смелость и решительность.

Старший уполномоченный участковый полиции Татьяна Земнухова проходит службу в органах внутренних дел с 1994 года. На её счету сотни раскрытых преступлений. По результатам служебной деятельности неоднократно поощрялась руководством УМВД России по Приморскому краю. Татьяна пользуется заслуженным авторитетом коллег. Она замечательная мать и супруга. Воспитывает двоих сыновей, сообщили ZRPRESS.RU в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку.

ZRPRESS.RU, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter