Капитаном стал Суздалев

Капитаном стал Суздалев
Новость

1 января 1996, 00:00
Капитаном "СКА-Нефтяника" стал Анатолий Суздалев. Руководство клуба подтвердило, что после ухода Сергея Бурлакова капитанскую повязку наденет еще один экс-красноярец, три года отыгравший за хабаровчан.

Капитаном "СКА-Нефтяника" стал Анатолий СУЗДАЛЕВ. Руководство клуба подтвердило, что после ухода Сергея БУРЛАКОВА капитанскую повязку наденет еще один экс-красноярец, три года отыгравший за хабаровчан.

Вопреки мнению болельщиков, видевших главным хоккеистом Юрия СОКЛОВА или Дмитрия ПОПОВА, сами игроки решили, что наибольшим авторитетом пользуется Анатолий СУЗДАЛЕВ, проваливший, по словам тренера Виктора КОВАЛЕВА, концовку сезона минувшего.

Тем временем "нефтекони" отправились на втягивающий сбор в Приморье. К сожалению, не поехал получивший травму Михаил ТЮКО, а вот Дениса КОРЕВА в команде нынешней зимой точно не будет: он отдан в аренду братскому "Металлургу". По-прежнему не ясна дальнейшая судьба Василия ГРАНОВСКОГО и Дмитрия СТАРИКОВА, которые изъявили желание выступать в московском "Динамо".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter