RC-drift. Маленькие забавы для больших мальчиков

RC-drift. Маленькие забавы для больших мальчиков
Новость

1 января 1996, 00:00
13 сентября у администрации Приморского края прошёл шестой, предпоследний, этап соревнований по гонкам на радиоуправляемых автомоделях RC - drift.

13 сентября у администрации Приморского края прошёл VI, предпоследний, этап соревнований по гонкам на радиоуправляемых автомоделях RC - drift.

Эта забава особенно популярна в Японии, Китае, Гон-Конге, а трое парней из Владивостока - Сергей Бакоев, Александр Кушин и Александр Павлюк решили популяризовать её в России. В среднем одна машинка стоит 15-20 тысяч рублей, поэтому участников немного, но зрителей и желающих приобрести машину на радиоуправлении, становится всё больше. Попробовать свои силы на трассе пожелало 14 "гонщиков". Так же, как и во всех видах спорта, участники волнуются, и здесь волнение помешало некоторым занять призовые места. Артём, занявший третье место, столкнулся с трудностями, возникшими из-за плохого состояния машины, ведь эти гоночки как настоящие, только маленькие и на электромоторе.

Постоянный участник, Марк Солнышкин, не пропустил ни одного этапа - взял и серебро, и золото на предыдущих стадиях. И сегодня он показал мастер-класс по управлению машиной, что принесло ему очередное золото.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter