"Адмирал" сыграет с "Амуром" в Харбине

"Адмирал" сыграет с "Амуром" в Харбине
Новость

5 октября 2015, 19:46
Скорее всего, матч регулярного первенства КХЛ будет перенесен в Китай из Владивостока

Скорее всего, матч регулярного первенства КХЛ будет перенесен в Китай из Владивостока, сообщает деловая газета "Золотой Рог"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) достигла предварительной договоренности о проведении матча регулярного чемпионата между владивостокским "Адмиралом" и хабаровским "Амуром" в феврале 2016 года в Харбине, заявил вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский.

«Нам уже удалось достичь предварительной договоренности с китайскими партнерами о проведении в феврале 2016 года одного из матчей регулярного чемпионата КХЛ между "Амуром" и «Адмиралом» в Харбине», - сказал вице-президент КХЛ Георгий КОБЫЛЯНСКИЙ, слова которого приводит пресс-служба лиги.

Согласно расписанию нынешнего сезона КХЛ, на 16 февраля 2016 года запланирован матч «Амур» - «Адмирал» в Хабаровске, а 18 февраля команды должны провести еще одну игру между собой во Владивостоке».

По словам г-на Кобылянского, в лиге есть понимание того, что возможному вступлению китайских клубов в МХЛ и КХЛ должна предшествовать детальная подготовительная работа, в том числе необходимая спортивная экспертиза и передача накопленного опыта. Президент КХЛ Дмитрий ЧЕРНЫШЕНКО уже озвучил возможность вступления в лигу с сезона-2016/17 клуба из Китая. Фото Евгения СТАРОДУБЦЕВА.

Олег КЛИМЕНКО, Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter