«Ростелеком» готовит Приморье к Сочинским Олимпийским играм

«Ростелеком» готовит Приморье к Сочинским Олимпийским играм
Новость

8 февраля 2012, 14:08
Соревнования по хоккею, фигурному катанию, сноуборду, тюбингу, горным лыжам, биатлону, прыжкам на лыжах с трамплина состоятся среди школьников и студентов в 8 городах Дальнего Востока.

ВЛАДИВОСТОК, 8 февраля, ZRPRESS. «Ростелеком – Дальний Восток» выступил организатором спортивных мероприятий в Приморье, приуроченных к дате начала Зимних Олимпийских Игр (7 февраля 2014 года), генеральным партнером которых, как известно, и стала эта компания.

Во Владивостоке пройдет матчевая встреча по хоккею лучших детских команд Приморского края «Полюс» (г. Владивосток) и «Приморье» (г. Уссурийск), которая состоится на ледовой арене «Полюс» (ул. Овчинникова, 26а) 11 февраля 2012 г. с 9.30 до 14.30. В программе мероприятия также показательные выступления детских хоккейных команд и матчевая встреча по хоккею мужских команд «Полюс» (г. Владивосток) и «Уссурийские тигры» (г. Уссурийск).

Соревнования по хоккею, фигурному катанию, сноуборду, тюбингу, горным лыжам, биатлону, прыжкам на лыжах с трамплина состоятся среди школьников и студентов в восьми городах Дальнего Востока. Их участниками станут более 500 маленьких спортсменов.

По словам Вице-Президента – Директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком» Андрея Балаценко, «спортивные соревнования в любом формате способствуют формированию здоровых социальных ориентиров у детей и молодежи, а в данном случае также популяризируют идеи и ценности Олимпийского движения».

В программе Зимних олимпийских стартов примут участие спортсмены-олимпийцы, призеры и победители соревнований в различных видах спорта, а также представители региональных олимпийских комитетов и региональных администраций по вопросам образования, культуры и спорта.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпийские игры 2014 года – каждому!»

Сегодня компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим их проведение.

«Золотой Рог».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter