Во Владивостоке откроется самая большая школа капоэйры на Дальнем Востоке

Во Владивостоке откроется самая большая школа капоэйры на Дальнем Востоке
Новость

9 января 2014, 11:46
Здесь с середины января будут проходить занятия для взрослых и детей от 4 лет, также тренеры школы обучат желающих бразильской самбе и перкуссии.

19 января в приморской столице пройдет открытие самой большой школы капоэйры на Дальнем Востоке. Филиал «Ассоциации Капоэйры Мастера Бимбы», который работает во Владивостоке с 2009 года, наконец обрел свои родные стены и приглашает всех на городской праздник бразильской культуры.

«Школа капоэйры — уникальная возможность не только развить свои физические способности, но и погрузиться в бразильскую культуру. Узнать больше об этом эмоциональном народе, который, как говорят, по менталитету находится ближе всего именно к русским людям. Что важно, мы уделяем большое внимание уровню подготовки наших инструкторов, ежегодно они стажируются у лучших учителей на исторической родине капоэйры — в Бразилии».

Официальное открытие школы начнется 19 января (воскресенье) в 19:00 на улице Тигровая, 20. Гостей ждут показательные выступления мастеров капоэйры, зрелищные трюки и игра на национальных инструментах. Для родителей с детьми также будет возможность ближе познакомиться с культурой Бразилии.

Детская программа начнется в 18:00, официальное открытие 19:00. Больше подробностей можно узнать на www.capoeirasol.ru и по телефону (423) 275-13-16.

ZRPRESS.RU, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter