Журналисты и пиарщики Владивостока приняли участие в Медиа-пробежке

Журналисты и пиарщики Владивостока приняли участие в Медиа-пробежке
Новость

11 сентября 2015, 18:00
Заряд бодрости и позитива акулы пера получили на озере Юность (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Беговой клуб RunDNSRun не стал откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, и организовал Медиа-пробежку, состоявшуюся 9 сентября в 19:00 на озере Юность, обеспечив зарядом бодрости и позитива не только представителей средств массовой информации, но и абсолютно всех желающих, а их, надо сказать, было немало. Подробности в материале газеты «Золотой Рог»:

После пробежки прекрасным вечером в красивом месте и, что немаловажно, под руководством опытного тренера, все участники, получив хорошую встряску, имели возможность пообщаться с коллегами и поделиться своими результатами. И, судя по впечатлениям начинающих бегунов, начало новой традиции успешно заложено.

Юлия 27 лет – менеджер: «По правде говоря, я совершенно никаким образом не связана со СМИ и журналистикой. О беговом мероприятии мне рассказала подруга, которая случайно узнала об этом благодаря интернету. Вот я и подумала, а почему бы и нет? На самом деле, я давно собиралась начать бегать по вечерам, но то лень, то нехватка свободного времени не позволяли, в общем, сами понимаете. Но сегодня мне удалось взять себя в руки, и я этому очень рада, впечатления исключительно положительные, надеюсь, что это не последнее мероприятие и не последний мой забег».

Ни для кого не секрет, что бег оказывает по-настоящему целебное действие для всего организма, приводя его в тонус, а также улучшая настроение, нормализуя сон и улучшая уровень работоспособности. И всё это – доказанные учёными, неопровержимые факты.

Так давайте же не откладывать на завтра, а начинать прямо сейчас под слоганом бегового клуба RunDNSRun: «Друзья, бег, это по-настоящему! Он уравнивает всех и оставляет значимыми только настоящие человеческие качества. Бег – это реальная ценность! Такая же как дружба, честность, открытость. Так, что побежали, друзья, побежали! Это будущее!»

А узнать всю информацию о беговых мероприятиях и марафонах можно на сайте http://rundnsrun.ru/

Алексей РОГОЖИН, Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter