"Адмирал" оступился в Ханты-Мансийске

"Адмирал" оступился в Ханты-Мансийске
Новость

11 октября 2015, 08:41
Набравших ход приморцев остановил один из лидеров "Востока"

Набравших ход приморцев остановил один из лидеров «Востока», сообщает деловая газета "Золотой Рог"

10 октября. Ханты-Мансийск, КРК «Арена-Югра». 3,5 тыс. зрителей. «Югра» (Ханты-Мансийск) - «Адмирал» (Владивосток) 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

1:0 – Рассказов (Иванов, Волков) – 21:38. 2:0 – Рассказов (Иванов) – 37:24. 3:0 – Калашников (Рассказов, Волков) – 59:45 (5x4).

Броски: 30 (9-8-13) – 38 (7-13-18).

Штраф: 15 (2-4-9) – 17 (2-2-13).

«Адмирал» прервал победную серию из четырех матчей подряд. «Засушившего» три игры подряд НАЛИМОВА в воротах «моряков» сменил БОБКОВ, отстоявший первый период на ноль. Однако уже на первой минуте второго периода хозяева деморализовали «моряков» - РАССКАЗОВ убежал один на один с Бобковым и четко уложил шайбу в нижний угол ворот. Под занавес периода он же оформил дубль. За полторы минуты до финальной сирены тренерский штаб «Адмирала» заменил вратаря на шестого полевого игрока. Но вместо голов вышла драка. В итоге третью шайбу хозяева забросили за пятнадцать секунд до финальной сирены, реализовав большинство.

После этого поражения «Адмирал» сохранил за собой пятую строчку на «Востоке» - после 19 матчей в активе нашей команды 31 очко. Столько же у «Нефтехимика», проведшего на один матч больше.

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Два периода, можно сказать, проспали. Было видно, что соперник более заряжен на победу. Было больше эмоций и борьбы, складывалось ощущение, что соперник больше хотел выиграть. В третьем периоде проснулись, появилось движение и моменты. Если бы мы забили в первом периоде, когда выбежали «один в ноль», тогда можно было о чем-то разговаривать. В целом, «Югра» использовала свои моменты и в третьем периоде сыграла на сохранение счета. Поздравляю соперника с победой.

Отметим, что один из бывших лидеров «Адмирала» Феликс ШЮТЦ после не совсем удачной игры за рижское «Динамо» возвращается в Россию и будет выступать за нижегородское «Торпедо».

Хабаровский «Амур» в Екатеринбурге проиграл «Автомобилисту» 0:2. Для дальневосточников это лишь второе поражение в шести последних играх.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото ХК «Адмирал».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter