"Адмирал" потерпел второе поражение подряд

"Адмирал" потерпел второе поражение подряд
Новость

13 октября 2015, 07:47
После поражения в Казахстане приморская команды опустилась на 7-ю строчку "Востока"

После поражения в Казахстане приморская команды опустилась на 7-ю строчку «Востока»

12 октября. Астана, дворец спорта «Казахстан». 3 тыс. зрителей. «Барыс» (Астана) - «Адмирал» (Владивосток) 5:3 (1:1, 2:1, 2:1)

1:0 – Ландин (Боченски, Доус) – 06:20. 1:1 – Земченок (Саюстов) – 10:44. 2:1 – Доус (Ландин, Сен-Пьер) – 30:35 (5x4). 2:2 – Фисенко (Блам, Бартулис) – 33:09. 3:2 – Доус (Литвиненко, Лацо) – 39:02. 3:3 – Бартулис (Фисенко, Воронин) – 47:12. 4:3 – Сен-Пьер (Эллерби, Жайлауов) – 51:22 (4x4). 5:3 – Доус – 59:29 (en).

Вратари: Лацо – Налимов.

Броски: 25 (8-6-11) – 31 (13-11-7).

Штраф: 18 (14-2-2) – 8 (2-4-2).

Ворота «Адмирала» вновь защищал НАЛИМОВ, не справившийся с четырьмя бросками легионеров казахстанской команды. Окончательный счет на последней минуте установил ДОУС, забросивший свою третью шайбу в этом матче в пустые ворота.

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Я бы сказал, что игра была равной, но когда одно звено забивает нам пять голов... Сегодня легионеры «Барыса» были в ударе. В принципе, единственное, что у нас сегодня не получилось это нейтрализовать их. Считаю, что игра была быстрая, было много борьбы, голевые моменты, вроде бы и шайб забросили много, но еще раз повторюсь, что нам не удалось нейтрализовать звено легионеров. Будем готовиться дальше к следующим играм.

- У вас есть вопросы к судейству по сегодняшнему матчу?

- Вопросы есть, кому их задавать, пока не знаю.

Евгений КОРЕШКОВ, и.о. главного тренера ХК «Барыс»:

- Игра удалась. Я думаю, она очень понравилась болельщикам. Классный матч: быстрый, агрессивный, жесткий, никто не хотел уступать. Конечно же, благодарен каждому игроку в нашей команде, что проявили характер и вырвали победу. Будем готовиться дальше.

- Что можете сказать по судейству в сегодняшней игре?

- Знаете, я уже давно не обсуждаю судейство, но есть очень много вопросов. Сейчас мы еще раз просмотрим весь видеоматериал, потому что так продолжаться больше не может. Все сегодня сами все видели. То, что сейчас творится, повторялось из матча в матч. Сейчас просмотрим, сделаем нарезки, есть вопросы, конечно же (пресс-служба «Барыса»).

Хабаровский «Амур» в Омске уступил «Авангарду» в серии буллитов 1:2.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото ХК «Барыс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter