Названа сумма премиальных Слуцкому за выход сборной в ЧЕ

Названа сумма премиальных Слуцкому за выход сборной в ЧЕ
Новость

14 октября 2015, 11:52
Мелочиться никто не стал

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий получит €1 млн за выход команды в финальную часть чемпионата Европы-2016, сообщает деловая газета «Золотой Рог» со ссылкой на портал «Утро.Ru».

"Сумма премиальных для тренера сборной в случае решения задачи выхода в финальную часть чемпионата Европы была оговорена еще при прежнем тренере команды Фабио Капелло. Леонид Слуцкий получит от РФС €1 млн", — сказал источник.

По словам второго источника, премиальные для игроков сборной будут зависеть от того, сколько игрового времени они провели на поле. "К примеру Алан Касаев, который находился в составе команды, но так и не появился на поле, ничего не получит", — подчеркнул собеседник агентства.

Слуцкий возглавил сборную России в августе, сменив на этом посту итальянца Фабио Капелло, соглашение с которым было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Под руководством Слуцкого команда выиграла четыре матча отборочного турнира Евро-2016 подряд, что позволило ей завоевать прямую путевку в финальную часть турнира.

Ранее Слуцкий заявил, что у него нет подписанного контракта с РФС.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Сюжеты:
В России
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter