"Луч-Энергия" проиграл "Арсеналу"

"Луч-Энергия" проиграл "Арсеналу"
Новость

15 сентября 2015, 07:42
Для подопечных Олега Веретенникова это второе поражение подряд

Для подопечных Олега Веретенникова это второе поражение подряд

14 сентября. Тула. Стадион «Арсенал», 3,2 тыс. зрителей. «Арсенал» (Тула) - «Луч-Энергия» (Владивосток) 1:0 (1:0)

«Арсенал»: Котов, Денисов, Хагуш, Тесак, Калешин, Стеклов, Федотов (Дудолев, 86), Кашчелан, Берхамов, Маслов (Димидко, 90+), Кутьин (Деобальд, 82).

«Луч-Энергия»: Довбня, Семенов, Гаджибеков, Гузь, Колычев, Пискунов (Вотинов, 46), Клопков, Пономаренко (Столбовой, 80), Кренделев, Гордиенко (Казанков, 46), Корян (Зюзин, 53).

Гол: Кутьин.

«Луч-Энергия» впервые в своей истории проиграл в Туле. Первый тайм желто-синие откровенно провалили. Хозяева нанесли семь ударов по воротам Александра ДОВБНИ, а желто-синие лишь один. Единственный гол получился довольно курьезным: Александр Кутьин, получив передачу от Лукаша ТЕСАКА, мощно приложился из угла штрафной в ближнюю "девятку", и мяч, угодив сначала в штангу, а затем в спину Довбни, закатился в ворота. Во втором тайме «Луч-Энергия» сумел опасно огрызнуться - на 60-й минуте с передачи КАЗАНКОВА бывший игрок «Арсенала» ВОТИНОВ пробил в каркас тульских ворот. Уже в компенсированное время Максим замыкал навес с углового, но промахнулся из убойной позиции.

Заключительную игру в рамках трехматчевого выездного турне команда Олега ВЕРЕТЕННИКОВА проведет 21 сентября в Санкт-Петербурге против "Тосно", ближайший домашний матч - 28 сентября против "Томи".

Хабаровский «СКА-Энергия» дома обыграл «Зени-2» 2:1, у армейце отличились БАЗЕЛЮК и КАРМАЗИНЕНКО. Это вторая подряд победа хабаровчан после возвращения Александра ГРИГОРЯНА.

Олег КЛИМЕНКО. Газета "Золотой Рог", Владивосток

Фото ФК "Арсенал".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter