"Адмирал" потерпел четвертое домашнее поражение подряд

"Адмирал" потерпел четвертое домашнее поражение подряд
Новость

26 сентября 2015, 22:57
"Моряки" не сумели распечатать ворота Барулина в противостоянии с "Сочи"

«Моряки» не сумели распечатать ворота Барулина в противостоянии с «Сочи»

25 сентября. Владивосток, СКК «Фетисов Арена», 5 тыс. зрителей. «Адмирал» (Владивосток) – «Сочи» (Сочи) 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

0:1 – Игнатушкин (Щитов, Мамашев) – 50:28. 0:2 – Игнатушкин (Крикунов) – 56:34.

Вратари: Налимов – Барулин.

Броски: 29 (4-11-11) – 32 (14-4-12).

Штраф: 11 (4-0-7) – 19 (2-10-7).

Если бы не удачная в целом игра НАЛИМОВА и помощь штанг его ворот, «Адмирал» мог бы проиграть и вовсе с разгромным счетом.

Вячеслав БУЦАЕВ, главный тренер ХК «Сочи»:

- Поздравляю своих ребят с победой! Заслуженной, на мой взгляд. В первом периоде, увы, не смогли превратить в результат голевые моменты, что создали. Есть у меня до сих пор вопросы по работе арбитров. Мы понять не можем их работу. И были ведь собрания с ними, где рассказывали, что можно и что нельзя, где нам указывали на нюансы. Но почему-то не всегда и не везде это получается. Видимо, надо еще раз позвонить главному судье лиги. А так терпели во втором периоде, выстояли в меньшинстве, а в третьем забили.

Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Не очень хорошо начали. В первом периоде соперник владел инициативой. Хорошо, что не пропустили. Во втором периоде были возможности забить, особенно при игре пять на три. Законе есть в хоккее: не забываешь пять на три – не выигрываешь игру. В третьем периоде шла игра до гола. Обидную первую шайбу пропустили рикошетом от нашего игрока. Ничья стала бы закономерным результатом. Но, как говорится, есть, что есть (пресс-служба ХК «Адмирал»).

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото Евгения СТАРОДУБЦЕВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter