ХОККЕЙ: "Адмирал" обменял cвою главную звезду на двух игроков ЦСКА

ХОККЕЙ: "Адмирал" обменял cвою главную звезду на двух игроков ЦСКА
Новость

26 декабря 2013, 19:14
По некоторой информации, Лисин так и не нашел взаимопонимания с партнерами в раздевалке, а его назначение капитаном было решением бывшего главного тренера. В этой ситуации менеджмент, похоже, принял единственно верное решение.

Капитан "Адмирала" Энвер Лисин отправился в Москву, а капитан армейцев Илья Зубов во Владивосток.

В текущем сезоне 26-летний центральный нападающий Илья Зубов провел за ЦСКА 25 матчей, в которых забросил три шайбы и девять раз ассистировал партнерам. Еще один участник перехода, 20-летний защитник армейцев Михаил Науменков, сыграл 23 матча, забросил одну шайбу и сделал результативную передачу.

Как сообщает пресс-служба ХК "Адмирал", выступать за нашу команду новички будут под номерами 38 (Зубов) и 37 (Науменков). Александр МОГИЛЬНЫЙ, президент ХК "Адмирал":

- Принимая это решение, мы учитывали, что весной у Энвера заканчивается контракт. ЦСКА предложили хороший вариант обмена. Илья Зубов - талантливый центральный нападающий, привлекается в первую сборную России, а Михаил Науменков - очень перспективный молодой защитник, серебряный призер молодежного чемпионата мира. Мы рассчитываем на этих игроков не только в нынешнем сезоне, но и в будущем. Уверены, что эти ребята принесут команде много пользы.

Отметим, что слухи об уходе Лисина витали в воздухе. Скоростной и техничный крайний нападающий начал во Владивостоке за здравие, результатом чего стало приглашение в сборную России. Однако параллельно просачивалась информация о том, что Лисин не находит взаимопонимания с партнерами в раздевалке, а его назначение капитаном было решением бывшего главного тренера Хану ЙОРТИККИ. В этой ситуации менеджмент, похоже, принял единственно верное решение.

Олег КЛИМЕНКО. ZRPRESS.RU, Владивосток. Фото Евгения СТАРОДУБЦЕВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter