Хоккей: "Адмирал" потерпел пятое домашнее поражение подряд

Хоккей: "Адмирал" потерпел пятое домашнее поражение подряд
Новость

27 сентября 2015, 19:18
Второй матч "моряки" не могут забить ни одного гола

Второй матч «моряки» не могут забить ни одного гола

27 сентября. Владивосток, СКК «Фетисов Арена», 5,4 тыс. зрителей. «Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль) 0:3 (0:2, 0:1, 0:0)

0:1 – Галимов (Любушкин) – 09:58. 0:2 – Пашнин (Картаев, Мальцев) – 18:32. 0:3 – Картаев (Аверин, Апальков) – 32:47 (5x4).

Вратари: Бобков – Мурыгин.

Броски: 18 (10-4-4) – 25 (11-11-3).

Штраф: 12 (0-4-8) – 10 (2-2-6).

Одержать первую победу в домашней серии «Адмиралу» не помогла и смена вратаря НАЛИМОВА на БОБКОВА. Стартового куража хозяевам хватило лишь на первые 8 минут, в дальнейшем игра шла под диктовку гостей. В третьем периоде главный задира «моряков» Самвел МНАЦЯН умудрился схлопотать второй штраф менее чем через минуту после первой отсидки. Еще одно поражение на домашнем льду и впору будт говорить об отставке главного тренера. Алексей КУДАШОВ, главный тренер ХК «Локомотив»: - Доволен результатом. Сыграли надежно и ответственно в обороне, быстро приспособились к маленькой площадке. Забили хорошие голы в позиционных атаках, как и наигрывали на тренировках. Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер ХК «Адмирал»: - У нас все наоборот. Серьезно готовились к игре. К сожалению, первый гол выбил из колеи. После этого не смогли до конца прийти в себя. После первого гола, считаю, худшую игру в сезоне в сезоне провели. Победу мы не заслужили, играли откровенно плохо. Представляю, что думают про нас болельщики. Хочу извиниться перед ними и сказать спасибо, что до конца поддерживают команду. Так играть дома нельзя!

"Амур" в Хабаровске обыграл "Сочи" 1:0.

Олег КЛИМЕНКО. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Фото ХК «Адмирал».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter