Огонь "Детей Азии" прокатился на "БелАЗе"

Огонь "Детей Азии" прокатился на "БелАЗе"
Новость

28 января 2019, 15:39
И побывал на хоккейном матче

Эстафета огня Первых зимних спортивных игр «Дети Азии» докатилась до Углегорского района, сообщили газете «Золотой Рог» в пресс-службе дирекции Игр. На западном побережье Сахалина символ спортивных состязаний пронесли по улицам районного центра и поселка Шахтерск, а также прокатили на многотонном "БелАЗе" «Восточной горнорудной компании» по крупнейшему на острове Солнцевскому угольному разрезу «Восточной горнорудной компании".

- Восхищение и волнение - вот что я чувствую. Когда мне предложили бежать - я даже чуть-чуть испугалась, не ожидала, что такая честь мне выпадет. Но я думаю, что сегодня все пройдет хорошо - нас поддерживают, нас встречают, нам улыбаются наши родные люди, друзья. Так что думаю, что это я справлюсь, - делится отличница ГТО Виктория Хлебородова

Нашлось в ходе Углегорского этапа место и для семейных ценностей - сразу несколько человек преодолевали свои дистанции в сопровождении родных. А тренер по боксу Сергей Алексеев и вовсе пробежал вместе с маленьким сыном Артемом.

С завершением эстафеты огня «Дети Азии» для Углегорского района не заканчиваются - сразу семь воспитанников районного спорта, представляющие прыжки на лыжах с трамплина, вошли в состав сборной области. Трое из них выступают в основном составе, а еще четверо станут «накатчиками» команды региона.

Огонь «Детей Азии» продолжит свое путешествие по западному побережью Сахалина - его ждут в Томари, где эстафета состоится 29 января. В этом районе факел также пронесут по улицам двух крупнейших населенных пунктов - районного центра и села Красногорск.

Зимние игры «Дети Азии» впервые пройдут в областном центре с 8 по 17 февраля. В них примут участие представители 20 стран: более 1300 спортсменов, 600 судей, 1000 волонтеров. Будет разыгран 91 комплект медалей по 8 видам спорта: лыжные гонки и биатлон, шорт-трек, фигурное катание, хоккей, горные лыжи и сноуборд, прыжки с трамплина.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

добыча нефтидобыча на шельфеИран добыча нефтидобыча нефти на шельшедобыча нефти и газового конденсатаСША добыча нефтиквоты на добычу нефтиограничение добычи нефтиIХ Международная научно-техническая конференция «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»Технологии в области разведки и добычи нефти 2016СПН СахалинГазпром добыча НоябрьскГазпром добыча АстраханьГазпром добыча ЯмбургООО «Газпром добыча Ноябрьск»Газпром добыча ОренбургГазпром добыча УренгойГазпром добыча шельфспортивная школа олимпийского резерва "Центр югорского спорта"Сахалин-Хабаровск-Владивостоксокращение добычи нефтидобыча нефтиСССР добыча нефтидобыча нефти СШАсокращение о добычеТрубопроводный транспорт - 2016департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОдобыча в арктикеСахалин ЭнерджиСахалин-1Сахалин - 2Сахалин ЭнержиСахалин-3Газпромнефть-Сахалингазпром добыча краснодарГазпром добыча Ямбур«Голос. Дети»"Сургут для детей"добыча газа Роснефть«Газпромнефть-Сахалин»добыча нефти в Россиидобыча нефти в океанедобыча нефти Россиидобыча нефти 2017добыча нефти в 2016добыча нефти в СШАГазпром добыча НадымДетиСахалин-3?Сахалин-2Сахалинтехникадобыча нефти РФснижение добычи нефтитехнико-экономический анализизъятие детейпособие на детейомбудсмен по защите прав детейУполномоченный по правам детей РФЦентр адаптивного спорта ЮгрыЦентр физкультуры и спорта "Жемчужина Югры"Сургутский центр социальной помощи семье и детямтранспортобщественный транспортОбщественный транспортминистерство транспортатранспорт международные перевозкиугольРусский УгольВосточная горнорудная компанияХоккейхоккейСахалин - Хоккайдодобычасокращение добычаснижение добычиоборудование добычиСланцевая добычадобыча Россииограничение добычидобыча СПГдобыча угляТатнефть добычаДобыча 2015добыча газарентабельность добычиучет добычизаморожка добычиначало добычиоборудование добычи нефтиглубоководная добычасокращение добычипромышленная добычасреднесуточная добычазаморозка добычидобыча сланцевойдобыча в ИранеИран увеличил добычуразведка и добычаСпортСпортдепартамент спортаплан добычилицензия на добычу
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter