Posted 26 мая 2016,, 07:36

Published 26 мая 2016,, 07:36

Modified 19 августа 2022,, 19:27

Updated 19 августа 2022,, 19:27

Госпродагенство Приморья открыло свой сайт в Интернете

26 мая 2016, 07:36
На сайте будет публиковаться самая актуальная информация о предприятии

Предприятие запустило свой сайт, на котором приморцы могут узнать обо всех новостях, ценах и точках оптово-розничных продаж. Как сообщает деловая газета «Золотой Рог», на сайте будет публиковаться самая актуальная информация о предприятии.

«Здесь размещены новости, события, прайс-листы на весь ассортимент реализуемой продукции, документы и фотографии. На сайте можно найти адреса и телефоны, а также местоположения на карте точек оптово-розничных продаж», – рассказал директор Госпродагентства Приморского края Владимира Ткаченко.

Новый сайт Госпродагентства Приморского края отвечает современным тенденциям по удобству и ориентированности на мобильные устройства.

«Сайт построен на современной платформе, что позволяет гибко расширять функциональные возможности в дальнейшем. Была произведена регистрация в ведущих поисковых системах, что облегчит поиск информации о предприятии для пользователей в Интернете», – рассказали специалисты.

Отметим, продукцию Госпродагентства по ценам ниже среднерыночных можно приобрести во Владивостоке, Дальнереченске и в селе Михайловка, а также на главной сельскохозяйственной ярмарке на центральной площади Владивостока каждую пятницу и субботу с 9.00 до 18.00.

Вице-губернатор Сергей Сидоренко заявил, что формируя цены в рознице, нужно особое внимание уделять социально значимым товарам.

«На прилавках должно быть больше продукции местного производства по доступной цене для граждан с разным достатком», – подчеркнул вице-губернатор.

Напомним, по словам Губернатора Владимира Миклушевского, регулировать ценовую ситуацию на потребительском рынке Приморья позволяет Госпродагентство, которое обеспечивает население края овощами и крупами по доступным ценам.

Глава региона подчеркнул, что сейчас главная задача ведомства – оптимизировать рабочий график и открыть его филиалы по всему краю.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.