Posted 3 мая 2017,, 00:20

Published 3 мая 2017,, 00:20

Modified 19 августа 2022,, 19:33

Updated 19 августа 2022,, 19:33

Приморцы распробовали автомобили ГАЗ

3 мая 2017, 00:20
Новый дилерский центр популярной отечественной марки открылся во Владивостоке
Сюжет
Газ

Новый дилерский центр популярной отечественной марки открылся во Владивостоке

Новый дилерский центр марки ГАЗ – «АвтоцентрГАЗ Восток» - открылся во Владивостоке. Это уже второй фирменный центр по продажам и обслуживанию популярной марки в столице Приморья и пятый на Дальнем Востоке. Все центры открыты Группой компаний «Восток».

Стоит отметить, что сегодня прямыми конкурентами продукции крупнейшего российского автопроизводителя Горьковского автомобильного завода являются марки Ford и Fiat, но их стоимость превышает отечественный прайс-лист едва ли не в разы, а на продукцию ГАЗ к тому же установлены три года гарантии. А для предпринимателей, которые выстраивают высокоэффективный бизнес, это дополнительный бонус. Клиент, как говорится, выбирает рублем.

Кстати, сервисно-сбытовая сеть марки ГАЗ является на сегодняшний день крупнейшей среди производителей и поставщиков коммерческих автомобилей в России. Директор ДЦ «АвтоцентрГАЗ Восток» Сергей ГРИФ:

- Мы очень ждали этого открытия, так как спрос на продукцию ГАЗ на Дальнем Востоке растет высокими темпами. За прошлый год мы рекордно увеличили продажи автомобилей на 86%, начало этого года еще более успешно.

Мы ждем своих постоянных и будущих клиентов в центре, отвечающем самым высоким стандартам обслуживания, и предлагаем им конкурентоспособные технику и цены. Немаловажно, что сегодня производителем по целому ряду новых продуктов предлагаются лучшие условия гарантии в своем классе.

Автомобили можно приобрести как в свободной продаже со склада нашего предприятия, так и под заказ. Постоянно действуют различные скидки, акции, существенно улучшающие ценовое предложение.

Хочу отметить, что у нас очень хорошее предложение для физических лиц. Полноприводные автомобили «Соболь» идеально подходят и охотникам, и рыболовам, и обычной семье, предпочитающей комфортный отдых на природе. При этом все автомобили очень хорошо воспринимают топливо с наших АЗС, а сегодня это очень большой плюс.

В целом наша флагманская линейка – это легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения NEXT. А грузовая модель «ГАЗель NEXT» и среднетоннажник «ГАЗон NEXT» уже давно являются самыми популярными в своих классах. Михаил БАХТАРИН, заместитель директора по реализации и маркетингу ООО «Коммерческие автомобили - «Группа ГАЗ»:

- Мы и ранее были довольны динамикой продаж на Дальнем Востоке. На Дальнем Востоке исторически востребованы полноприводные автомобили, в том числе продукция УАЗа. И среди подержанной техники японского производства особой популярностью пользуются именно полноприводные модификации. Поэтому в своей работе мы делаем большой акцент именно на это направление, представленное марками «Соболь» и «ГАЗель». Предлагаем специальные условия покупки и обслуживания.

Второй момент – мы будем продвигать в регионе грузовые автомобили, аналогичные японским брендам. Не секрет, что в последнее время никаких уникальных условий по цене уже нет – мы можем смело конкурировать по цене с импортной техникой.

В обновленную линейку ГАЗа было вложено много ресурсов, и сейчас мы представляем продукты как в низком, так и в высоком ценовом сегментах, чтобы удовлетворить запросы всех без исключения наших клиентов. Досье Деловой газеты "Золотой Рог": ООО «Восток ДВ» - «АвтоцентрГАЗ Восток» образовано в 2001 году для продвижения на автомобильные рынки Дальнего Востока продукции отечественных заводов-изготовителей. Головной офис компании расположен во Владивостоке, филиалы - в городах Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре и Южно-Сахалинск. «АвтоцентрГАЗ Восток» предоставляет полный комплекс услуг по всему ассортименту продукции «Группы ГАЗ»: продажа автомобилей со склада и под заказ, предпродажная подготовка, гарантийное обслуживание, технический сервис на лицензированных станциях ТО, розничные и оптовые поставки оригинальных запасных частей на автомобили марки ГАЗ.

И еще раз о продвижении. Очень важное событие состоится в мае – это старт ежегодного Автопробега, который организуют совместно компании «Элемент Лизинг», «Группа ГАЗ» и официальные дилеры ГАЗ.

«Маршрут состоит из 56 городов России и завершится в Нижнем Новгороде. Это всероссийский тест-драйв автомобилей марки ГАЗ. Основной задачей пробега является знакомство потребителей по всей России с новыми разработками «Группы ГАЗ» и новыми финансовыми продуктами «Элемент Лизинг», - сообщил директор по продажам «Элемент Лизинг» Сергей БЕЛИЧЕНКО.

Олег КЛИМЕНКО.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

#Бизнес#Приморье#Дальний Восток#Транспорт#Новости#Условия поставки газа в Китай#Цена на российский газ#Поставки газа на Украину#Украина газ#Импорт газа#Газ Украины#Экспорт газа#Реверс газа на Украину#Газ Украина#Цены на газ#Цена на газ#Цена газа#Корпорация нефти и газа Грузии#Европейский рыно нефти и газа#Шанхайская биржа нефти и газа#Проходка нефть и газ#Российского университета нефти и газа имени И.М. Губкина#Нефть и газ – 2016#Нефть газ#Экспортная пошлина газ#Долг за газ. Новак#Утечка газа#Эстонский газ#Газ#Подводное хранилище газа#Русь-газ#Природный газ#Промышленный газ#Став-Газ#Газ в Европу#Закачка газа#Закупки газа#Установки сжиженного газа#Поставки российского газа#Транзит газа#Независимые поставщики газа#Выброс парниковых газов#Попутный газ#Запасы газа#Латвияс газе#Азербайджанский газ#Транспортировка газа#Независимые производители газа#Американский газ#Газ или бензин#Экспрот газа#Сектор газа#Закупка газа#Криогенмаш-Газ#Концепция внутреннего рынках газа#Российский газ#Боливия газ#ЕС газ#Сухой отбензиненный газ#Транспортировка и хранение сжиженных газов 2018#Компримированный природный газ#Добыча газа Роснефть#Мировой рынок газа#Иранский газ#Туронский газ#Прирост газа#Закупать газ#Сланцевый газ#Газ для автомобиля#Европейское законодательство газ#Энерго-Газ-Ноябрьск#Продажа газа#Выброс газа#Автомобиль на газе#Поставка газа в Европу#Газ Словакия#НДПИ газ#Долг за газ#Форум стран-экспортеров газа#Сжиженный газ#Газ в обмен на электроэнергию#Туркменский газ#Закуп газа#Газ-Ойл#Нефтяной газ#Добыча газа#Производство газа#Поставки газа в Европу#Литва Европа газ#Переработка газа#Сжигание газа#Парниковые газы#Москва.цены на газ#Углекислый газ#Поставки газа#Газ России – 2015#Свалочный газ#Газ в Турцию#Газ ЕС#Звезда Дальний Восток#Газпром инвест Восток#РАО ЭС Востока#РАО ЭС Восток#Нефтехимия Дальний Восток#Фонд развития дальнего востока#Корпорация развития Дальнего Востока#РАО Энергетические Системы Востока#Газпромнефть-Восток#Восток НАО#Ближний Восток#Восток - запад#Восток-Энерджи#Восток Ойл