Кофемашины Nespresso – возможность приготовить кофе, не выходя из дома

29 августа 08:14
Фото: 1MI
Современные кофемашины имеют всё необходимое для того, чтобы сделать утро по-настоящему бодрым, главное, правильно подобрать такое оборудование изначально.

Технологии давно дошли до такого уровня, когда каждый поклонник бодрящего утреннего напитка можно приготовить для себя эспрессо, капучино, лунго и любой другой вариант кофе, не покидая дома или офиса. 

Практически все приборы для приготовления кофе, представленные на полках современных магазинов, способны варить эспрессо. Однако далеко не каждая машина может сделать это так, как профессиональный бариста. Любые ожидания может оправдать кофемашина Nespresso, которая использует упакованный в капсулы молотый кофе лучших сортов. Таким образом, наиболее эффективно сохраняется аромат и вкус готового продукта. Никаких особых манипуляций выполнять не нужно, достаточно просто вставить капсулу в предназначенный для этого отсек, и немного подождать.

Кофемашина Nespresso отличается простотой эксплуатации и всегда готова к работе. Никаких дополнительных функций в ней нет, всё, что понадобится – это специальная капсула и вода, даже отходы и мусор убирать не нужно. В специализированном интернет-магазине Ozon кофемашины Nespresso представлены в различных вариациях, габариты их могут варьироваться, равно как и стилистическое исполнение. Главное, учесть те параметры, которые важны для конкретного покупателя.

 

 

Стоимость

 

Кофемашины данной торговой марки предлагаются в различных ценовых диапазонах. Друг от друга они отличаются габаритами, формой и набором дополнительных функций.

Существуют бюджетные варианты даже капсульных кофемашин Nespresso, которые подойдут для поклонников лунго или классического эспрессо. Те, кто больше тяготеет к латте или капучино, могут обратить внимание на варианты более дорогостоящие, где есть специальное оборудование, предназначенное для взбивания молока в пену.

 

 

Многообразие выбора

 

Представители торговой марки Nespresso разработали для своих кофемашин совершенно уникальную алюминиевую капсулу, и на протяжении длительного времени заменить её было нечем. Сложность заключалась в том, что возможность купить такой кофе предоставлялась только членам клуба. Приобрести расходники можно было лишь в специализированных бутиках.

Последние несколько лет можно без проблем купить альтернативные капсулы в самом широком ассортименте, каждая из них абсолютно совместима с кофе-машинами системы Nespresso, представленными на ozon.ru/category/kapsulnye-kofemashiny-31662/nespresso-143585322/. Стоимость их более приемлема, и купить такие расходники может позволить себе каждый. В кофейной капсуле содержится определённая порция молотого кофе отменного качества, благодаря чему лунго или эспрессо получаются просто великолепными.

 

 

Функциональность

Наличие дополнительных функций тоже имеет значение. При необходимости можно запрограммировать определенные настройки приготовления напитка, выбрать подходящую температуру, до которой нагревается чашка, а также среагировать на сигнал о необходимости удалить накипь. Все машины марки представлены в различных стилистических вариациях, дизайн их всегда уникален, а потому они идеально вписываются в интерьер любого помещения.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Интернет Решения», ОГРН 1027739244741, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6.